POLÍTICA DE PRIVACIDAD /
PROTECCIÓN DE DATOS

 

BIZIONAR MEDIA, S.L., es una sociedad con domicilio social en Avenida Torreblanca, 57 08172 Sant Cugat del Vallès (Barcelona), España y provista de CIF número: B66578485 (en adelante referido como “BIZIONAR”) y es titular de la página web bajo el dominio www.bizionar.net, así como de la base de datos generada con los datos suministrados por los Usuarios de la Página.

 

Protección de Datos

Tal y como se establece en las Condiciones de Uso de esta Página, la simple visita a esta Página no supone que el Usuario esté obligado a facilitar ninguna información de carácter personal. No obstante, el Usuario conoce y asume que para tener acceso y/o recibir ciertas informaciones y/o Contenidos y/o para contratar los Servicios de BIZIONAR, deberá previamente suscribirse a la Página como Usuario Registrado o bien deajando los datos en el formulario de contacto, debiendo facilitar/notificar ciertos datos de carácter personal. En dichos casos el Usuario reconoce que el suministro de todo y cualquier dato de carácter personal queda sujeto a:

· En cumplimiento de lo dispuesto en la L.O. 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y con su Reglamento de desarrollo, aprobado por el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, los datos personales facilitados serán incorporados al correspondiente fichero automatizado, que se encuentra debidamente inscrito y del que es responsable BIZIONAR. El Usuario queda informado y presta su consentimiento expreso a la incorporación de sus datos a los ficheros informatizados propiedad de BIZIONAR y al tratamiento automatizado de los mismos con las finalidades que aquí se mencionen.

· Los datos de carácter personal que proporcione el Usuario, serán suministrados siempre libre y conscientemente. El Usuario, mediante la marcación de la casilla correspondiente en cada caso, acepta expresamente y de forma libre e inequívoca, que sus datos personales sean tratados por parte de BIZIONAR para la realización de las finalidades para las que han sido facilitadas. Asimismo garantiza que los datos personales facilitados son veraces y asume la obligación de comunicar cualquier modificación. En caso de que los datos sean inexactos, incompletos o hayan dejado de ser necesarios para su finalidad, BIZIONAR se reserva el derecho de cancelarlos, borrarlos y/o bloquearlos.

· El usuario acepta que BIZIONAR registre sus datos en el mencionado archivo automatizado para que sean utilizados de conformidad y para los fines que aquí se indiquen. Este permiso podrá ser retirado sólo previa petición del Usuario. No obstante lo anterior, BIZIONAR podrá conservar dichos datos hasta que hayan prescrito las acciones que se pudieran derivar de la relación entre las partes. Los datos solicitados son apropiados, relevantes y no excesivos en relación al alcance y a la finalidad para los que serán utilizados, a los términos y a los servicios requeridos, mencionados y legítimos de BIZIONAR como proveedor de servicios.

· El Usuario reconoce y acepta expresamente que BIZIONAR utiliza la información recogida para los siguientes fines: la administración técnica de la página web, la investigación y el desarrollo con el fin de obtener y mantener un nivel alto de servicio y para la información de los Usuarios (newsletters), personalizar el Contenido que el Usuario ve, cumplir con los encargos recibidos a través de la Página, cumplir con el envío de determinados productos y/o servicios, según solicitado por el Usuario, así como para contactar con el Usuario en relación con asuntos que le puedan afectar o las informaciones solicitadas, productos o servicios de BIZIONAR solicitados. A no ser que el Usuario lo decline, BIZIONAR utilizará su información personal de identificación para mantenerle informado sobre ofertas, promociones e información relacionada con BIZIONAR, sus productos y servicios.

· El Usuario acepta, y así lo consiente de forma expresa, que BIZIONAR podrá ceder la información obtenida del mismo a terceras compañías para su utilización con fines comerciales y/o promocionales, tanto de BIZIONAR como de dichas terceras compañías. BIZIONAR requerirá a las compañías receptoras de la información del Usuario que los datos cedidos por BIZIONAR sean tratados de conformidad con la normativa aplicable en cada momento, ofreciendo al Usuario toda la información necesaria para que el mismo pueda ejercer sus derechos de acceso, corrección y cancelación, si así lo deseara.

· En el momento de proceder a la recogida de datos se indicará el carácter voluntario u obligatorio de los datos objeto de recogida. Así, salvo que se indique lo contrario las respuestas a las preguntas sobre datos personales son voluntarias, sin que la falta de contestación a dichas preguntas implique una merma en la calidad o cantidad de los servicios correspondientes, a menos que se indique otra cosa. No obstante, la negativa a proporcionar los datos considerados obligatorios supondrá la no prestación o la imposibilidad de acceder al servicio para los que son solicitados.

· BIZIONAR podrá revelar a la autoridad pública competente los datos personales, así como cualquier otra información que esté en su poder a través de sus sistemas informáticos, previo requerimiento, de conformidad con las disposiciones legales aplicables.

BIZIONAR garantiza que el servidor donde se almacenarán y tratarán los datos personales recibidos de los Usuarios disfrutará de las medidas de seguridad necesarias con el fin de evitar la alteración, pérdida, así como el tratamiento o acceso no autorizado a los mencionados datos de carácter personal. Para la consecución de este fin, el Usuario acepta que BIZIONAR obtenga datos a efectos de la correspondiente autentificación de los controles de acceso.

BIZIONAR informa que el Usuario tiene el derecho de acceder a esa información, de corregirla si los datos no son correctos y/o solicitar la cancelación de dicho archivo. Este derecho podrá ser ejercido poniéndose en contacto con BIZIONAR a través del e-mail de “info@bizionar.net”.

 

Registro de IP y uso de Cookies

La Página podrá detectar de forma automática la dirección IP de los Usuarios. La dirección IP es un número asignado automáticamente a un equipo informático cuando éste se conecta a Internet y que identifica dicho equipo informático. Esta información podrá ser registrada y almacenada en un fichero de actividad del servidor debidamente inscrito y que permite el posterior procesamiento de los datos con la finalidad de obtener mediciones exclusivamente estadísticas que permitan conocer el número de impresiones de páginas, visitas realizadas a los servicios web, orden de visitas, punto de acceso, etc.

Para estos mismos fines estadísticos y de medición descritos anteriormente, BIZIONAR, por si mismo o a través de terceros, puede utilizar cookies cuando un usuario navegue por la Página. Los cookies son pequeños archivos de texto que el servidor de un sitio web almacena en el navegador del Usuario, así, cuando el Usuario vuelve a visitar la Página se leen las cookies para identificar a dicho Usuario y establecer sus preferencias de navegación. Las cookies utilizadas por el la Página se asocian exclusivamente con un usuario anónimo y a su ordenador, y no proporcionan por sí mismos datos personales del usuario.

BIZIONAR se reserva la facultad de poder utilizar cookies en la Página para las siguientes finalidades:
· para facilitar la navegación de los Usuarios y recordar qué secciones de la Página visita el Usuario cuando navega por la Página.
· para seguir la sesión en las secciones de la Página que requieren registro. Las cookies utilizadas con esta finalidad son necesarias para acceder a los servicios o Contenidos restringidos a los Usuarios que navegan como Usuarios registrados.
· para analizar las visitas realizadas y tiempos de navegación por la Página. la información recogida de estas de estas cookies es transmitida y archivada directamente en los servidores de los prestadores del servicio (at internet)
· para saber si el Usuario visto un anuncio y cuánto tiempo hace que no lo ha visto. Estas cookies permiten mostrarle al Usuario la publicidad más adecuada en cada momento durante su navegación en la Página.

Las cookies utilizadas en la Página tienen, en cualquier caso, carácter temporal con la única finalidad de hacer más efectiva la transmisión ulterior y, en ningún caso, serán utilizadas para recoger información de carácter personal.

También es posible que en la Página se utilicen otras cookies de terceros, como cookies de publicidad de terceros (la Página puede mostrar mensajes publicitarios de terceros y que son generados por dichos terceros) u otras cookies de terceros, tales como redes sociales a través de las cuales puede el Usuario compartir informaciones o contenidos de la Página. Los terceros que generan estas cookies tienen sus propias políticas de privacidad

En cualquier caso, el Usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado de la recepción de cookies y para impedir su instalación a su equipo informático. Para utilizar la Página no es necesario que el Usuario permita la instalación de las cookies enviadas por la Página, o el tercero que actúe en nombre de BIZIONAR, sin perjuicio de que sea necesario que el Usuario inicie una sesión como tal en cada uno de los servicios cuya prestación requiera el previo registro o log-in, hecho que podría ralentizar la navegación.